Eliminación de datos
Para eliminar la información que guardamos de tus conversaciones:
- Envía un mensaje a la página o cuenta con la que conversaste escribiendo “ELIMINAR MIS DATOS”.
- Un administrador confirmará tu identidad por el mismo canal.
- Eliminaremos tu expediente, mensajes y notas en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos.
También puedes quitar el acceso desde la configuración de tu cuenta de Facebook o Instagram, en “Apps y sitios web”.